23:33 

Sun_sh
Cказочница....silentium amoris
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...(с)
очень хочется забить жизнь до предела простыми движениями. что-то делать и куда-то бежать. надоело раз за разом спотыкаться на простой истине.
жила была девочка, сама виновата.
осточертевшая работа, вынужденное ожидание. рано или поздно ведь сорвет...и хорошо ,если просто в путешествие...а не забег по людям в поисках настоящего. перебирать как камушки на бережку.
вот неужели так тяжело меня услышать ...
если тебе нужна моя помощь, набери номер и скажи, тут такое дело, надо сделать. и я либо скажу,что не могу потому что...или с радостью возьмусь за эту авантюру. Но зачем говорить, а вот может...я думаю...от этого становится в разы сложнее понять, чего же ты хочешь. помощи в деле или в принятие решения. или просто порассуждать. или тебе неудобно меня просить. и тут вообще прекрасно рождается, ведь если я скажу ,мол, давай я решу эту проблемы, ты же можешь решить,что ты мне будешь должен...а зачем мне тебя загонять в такое неприглядное нечто..

ну про то, что я волнуюсь ...я помолчу. это уже моя проблема.

переждать каких-то полтора месяца. и хотя бы одну глобалку я закончу.чуть-чуть вот.)

задрали говорить, что я уставшая. покормите фруктами или обнимите.всяко толку больше.

...вопрос все тот же - какого черта?! У тебя сорок шрамов, разрыв аорты, ты месяца два провалялась мертвой, пока не вывели антидот. Ты возвращаешься без хабара, просыпаешься злой, бесконечно старой, и в округе нету такого бара, где не знают, что Элли не любит лед.
От этих мыслей она звереет. "Ну, как там?" - "Компашка повеселее-мутанты, киборги, злые феи - где как нарвешься, как повезет". Она, улыбаясь - все шире, шире - сотню из ста выбивает в тире, но в груди вместо сердца, блин, Си-4, значит, скоро опять рецидив, и вот -
снится небо, медное до озноба, она шипит: "Идиот?! Еще бы!" - и тщательно подбирает обувь, рюкзак, оружие, гаек горсть. Сквозь запах металла, дождя, озона сталкер Элли снова уходит в Зону - кирпичной дорогой до пункта "Oz".(с)

Хочу попеть с мое милой леди...

URL
Комментарии
2017-02-22 в 14:35 

Just_Night
Серый ветер воли.
.вопрос все тот же - какого черта?!
Я вспоминала это недавно.

Хочу попеть
как уже сегодня говорила - есть идеи.

   

Словесная вязь...перекресток ветров...

главная