вкусности.
► Ингредиенты
• 1 чашка кукурузной муки
• 1 чашка муки высшего сорта
• 1 ст. л. пекарского порошка
• 0,5 чашки сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 чашка молока
• 2 больших яйца
• 50 гр размягченного сливочного масла
• 1/4 чашки меда

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В большую миску сложите и перемешайте оба вида муки, пекарский порошок, сахар и соль. В другой – взбейте вместе молоко с яйцами, маслом и медом. После этого смесь влейте в миску с мукой и перемешайте до однородной массы.
3. Разложите будущие маффины в формочки и уберите в духовку на 15 минут.
4. Маффины будут готовы, как только станут золотистыми.

Это базовый рецепт, но по желанию можно экспериментировать: сделать их сырно-кукурузными, добавить в начинку зелени или наоборот подсластить ягодами/вареньем. В любом случае они будут божественными.

Приятного аппетита!