Cказочница....silentium amoris
При варке на костре гречки или риса соотношение крупы и воды должно составлять 1:3 или 1:5

Комментарии
27.07.2011 в 01:38

Cказочница....silentium amoris
Сто граммов ржаного хлеба, например, содержат 204 килокалории, пшеничного - 268, сухарей - от З00 до 340, печенья - более 400, сухого молока - 400, сгущенного (с сахаром) - 324, масла сливочного - 733, топленого - 869, под- солнечного - 882, сала свиного - 841, грудинки - 545, яичного порошка - 522, колбасы полукопченой - 370, ветчины - 365, паштета мясного - 174, гороха - 293, гречки - 317, манки - 334, пшена - 324, риса - 334, макарон, лапши и вермишели - 336, сахара и сахарного песка - 400, карамели - 357, батончиков ореховых - 501, шоколада молочного - 556, халвы - от 498 до 510, повидла яблочного - 250, картофеля сушеного - 315, лука репчатого - 44, сухофруктов - 260, грецких орехов - 621, лесных - 636, кедровых - 654.

Съесть можно и слона,- говорят туристы. Аркадий Райкин высказывался, помнится, более прозаически: - Съесть-то он съест, только кто же ему даст. Поэтому ограничимся проверенными на практике походными нормами потребления, на которые нелишне настраиваться еще дома. Так, крупы, гречки и риса одному человеку на один раз положено 100 граммов, пшена - 80, манки - 50 - 60, гороха - 70 - 80, вермишели - 100, рожков - 120, колбасы - 50 - 60 граммов, сала-50-60, паштета - 80, сыра - 40, масла - 30, конфет- 40 - 50, хлеба - 300, сублимированного мяса - из расчета пакет на 10 - 12 человек, сухого супа - пакет на троих.
27.07.2011 в 02:01

Какой же дурак а
Обстоятельно..)) Молодчулька ))
27.07.2011 в 02:34

Cказочница....silentium amoris
это только наброски.
меню.потм все разобрать по дням и людям.эхм
27.07.2011 в 09:30

The only easy day was yesterday!
по собственному опыту: при варке гречки на костре чоотношение человека к алкоголю должно быть 1 к 0. Иначе получается каша трехслойная: верхний слой не провариваеся, средний съедобен а нижний сгорает.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail