Дим, я очень давно мечтаю о некой команде, которая бы существовала со мной, участвовала в куче начинаний и тд и тп. а я тут посмотрела ,подумала и ужаснулась. большинство людей которых легко на что то сподвигнуть идут не за идею, а за моей жопой. грусно
Искать надо среди незнакомых. Среди тех, кто не вглядывался годами, чем так хороша твоя жопа. ..Наверно!.. по крайней мере это выглядит так, будто может сработать.
Just_Night, мм, согласен только частично. Искать, конечно, новых людей нужно. Но очень большая часть из них заинтересуется, в первую очередь, задницей. И узнать об этом получиться далеко не сразу.
Sun_sh, ИМХО, меньше задумываться, почему именно идут за тобой. За идей ли, за задницей, за мир во всем мире или еще для чего-то. Тебе нужна команда, а не идеологическая партия. И ты все равно не сможешь фильтровать людей с достаточной долей объективности, понимать быстро и сразу, кто и для чего. Таких людей, что будут с тобой за идею, за всю жизнь-то будет пара человек. А собрать из подобных большую команду - утопия.
dpleshakov, новым людям можно подать красивую идею, которая их увлечет. И первоочередной будет именно идея, ради которой собрали народ. А уж только потом прекрасная задница Sun_sh.
dpleshakov, утопия) мэй би. осталось понять где ловить новых людей. строить идею и идти, видимо. а так ,что у людей в голове сам черт не знает.что уж тут.
Sun_sh, где ловить новых людей Очень просто: меньше что-то делать со старыми. Идешь в поход - иди со случайной группой. Едешь путешествовать - едешь одна. Открытые игры лазертага, маневры. И прочие развлечения, которые тебе по душе. Я за три похода, где группы набирались из разных людей, познакомился с многими отличными людьми. С кем продолжаю общаться после походов. А если ездить "со своими" - то новые люди не появятся.
А, кроме стеба, почему тебе важно по какой причине люди за тобой идут? Можешь попытаться сформулировать? Не более ли важно, что они идут вообще? И уже каждый из них сам для себя может решить, устраивает ли его его же цель?
я попробую, но не обещаю,что смогу правильно донести мысль. на людей, которые идут за "жопой" очень тяжело надеяться и нереально положиться, ведь как только им покажется, что "жопа" перестала быть красивой, окончательно занята или не выбрала их и тому подобное (выбрать любое), они не только уходят из команды, но еще и пытаются ее раздергать изнутри. что меня крайне нервирует и раздражает.
Очень просто: меньше что-то делать со старыми. Идешь в поход - иди со случайной группой. Едешь путешествовать - едешь одна. Открытые игры лазертага, маневры. И прочие развлечения, которые тебе по душе. Дима дело говорит.
Sun_sh, хм, возможно. Но то же самое вполне может быть и от "идейных" людей. По крайне мере, в вопросе "надеяться" на них. Идеи у людей меняются не реже, чем симпатии. Опять же, конечно, если мы говорим о простых увлечениях, вроде лазертага, походов или любви к прыжкам с парашютами. Мне кажется.
Но глобально - не знаю, даже, что тебе с командой насоветовать. Я где-то с увлечения РИ отказался от идеи кого-то куда-то собирать. Организовывать. Наелся досыта этим.
Sun_sh, Черт, да. Я со своей позиции всегда забываю про этот фактор. Я-то нафиг никому не сдался. Хотя я еще ни разу за три или четыре наборных похода не видел никаких проблем. Все на редкость адекватные. Но это, конечно, не показатель.
Кстати, вдвоем идти в поход со случайной группой - тоже ок. И втроем. Главное, не идти своей отдельной группой. Или, если вдвоем, не отделяться, не уходить от общения. Короче, тут вопрос не в размере, а в изначальной готовности видеть и слышать других людей. Мне так кажется.
..Наверно!.. по крайней мере это выглядит так, будто может сработать.
мм, согласен только частично. Искать, конечно, новых людей нужно. Но очень большая часть из них заинтересуется, в первую очередь, задницей. И узнать об этом получиться далеко не сразу.
Sun_sh,
ИМХО, меньше задумываться, почему именно идут за тобой. За идей ли, за задницей, за мир во всем мире или еще для чего-то. Тебе нужна команда, а не идеологическая партия. И ты все равно не сможешь фильтровать людей с достаточной долей объективности, понимать быстро и сразу, кто и для чего.
Таких людей, что будут с тобой за идею, за всю жизнь-то будет пара человек. А собрать из подобных большую команду - утопия.
осталось понять где ловить новых людей. строить идею и идти, видимо.
а так ,что у людей в голове сам черт не знает.что уж тут.
где ловить новых людей
Очень просто: меньше что-то делать со старыми. Идешь в поход - иди со случайной группой. Едешь путешествовать - едешь одна. Открытые игры лазертага, маневры. И прочие развлечения, которые тебе по душе.
Я за три похода, где группы набирались из разных людей, познакомился с многими отличными людьми. С кем продолжаю общаться после походов. А если ездить "со своими" - то новые люди не появятся.
А, кроме стеба, почему тебе важно по какой причине люди за тобой идут? Можешь попытаться сформулировать?
Не более ли важно, что они идут вообще? И уже каждый из них сам для себя может решить, устраивает ли его его же цель?
на людей, которые идут за "жопой" очень тяжело надеяться и нереально положиться, ведь как только им покажется, что "жопа" перестала быть красивой, окончательно занята или не выбрала их и тому подобное (выбрать любое), они не только уходят из команды, но еще и пытаются ее раздергать изнутри. что меня крайне нервирует и раздражает.
Дима дело говорит.
хм, возможно. Но то же самое вполне может быть и от "идейных" людей. По крайне мере, в вопросе "надеяться" на них.
Идеи у людей меняются не реже, чем симпатии. Опять же, конечно, если мы говорим о простых увлечениях, вроде лазертага, походов или любви к прыжкам с парашютами. Мне кажется.
Но глобально - не знаю, даже, что тебе с командой насоветовать. Я где-то с увлечения РИ отказался от идеи кого-то куда-то собирать. Организовывать. Наелся досыта этим.
Черт, да. Я со своей позиции всегда забываю про этот фактор. Я-то нафиг никому не сдался.
Хотя я еще ни разу за три или четыре наборных похода не видел никаких проблем. Все на редкость адекватные. Но это, конечно, не показатель.
Кстати, вдвоем идти в поход со случайной группой - тоже ок. И втроем. Главное, не идти своей отдельной группой. Или, если вдвоем, не отделяться, не уходить от общения. Короче, тут вопрос не в размере, а в изначальной готовности видеть и слышать других людей. Мне так кажется.