Cказочница....silentium amoris
Я не говорю что это истина. Просто мне интересно было бы чувствовать и такое
Я глубоко согласна с тем, что в паре доминирует мужчина, а женщина идёт за ним, служит ему и играет вторую скрипку. Иначе её хаотичная природная женская сила, будучи не направлена в мирное и созидательное русло, начинает сносить всё, включая её саму. Как говорили наши предки, мужчина служит Богу, а женщина мужчине.
В современном мире, мужчина служит бизнесу, внешнему миру, социуму, свершениям, творчеству. А женщине хорошо служить мужчине, и через это – всему остальному.
Но часто забывается главное. Это либо есть, либо нет. И имитировать это невозможно, как бы ни хотелось. Женщина должна идти за своим мужчиной, и в расцвете своей женской силы. А не прогибаться, корёжа себя и, как следствие, его. Для этого женщине нужен равный ей мужчина, а мужчине равная ему женщина. Иначе он будет тратить слишком много энергии на семью, и не сможет полноценно служить миру.
Я считаю, что мужчина доминирует в любом случае. Он сам выбирает, кем ему быть, вступая со мной в контакт. Если ребёнком, я становлюсь злой или доброй мамочкой. Чаще злой, чем доброй, потому что ну хватит уже в таком возрасте. И на запросы вроде «давай я буду доминировать…ну пожалуйста», или «мамка, дай – ты должна, как женщина»… Мальчики…извините, нет. )
На подростковые разборки вроде «я всё равно возьму над тобой верх, вежливо или силой» я вступаю в поединок, если он мне интересен, служит моему развитию, и у мужчины с таким запросом есть шанс. Или же, одним ударом выбиваю за пределы своей территории, если ничего этого не вижу.
С юношескими философствованиями поступаю так же. И очень не люблю, когда они оторваны от простой, практической, повседневной реальности.(с) Катя Кочеткова не